口の中でとろけるような食感の和牛
JAPANESE BEEF
日本が誇る最高級の食材の一つが和牛であり、肉の旨みが凝縮され、口の中でとろけるような食感が特徴的で、一度その味を知ると、他の肉には戻れないと言われるほどの美味しさを持っております。初めての方にも、和牛の美味しさを知っていただけるよう、豊富な部位を取り揃えております。サーロイン、カルビ、ジュハラミなどどれを選んでもその日の気分や好みに合わせて三宮にて食事の時間を楽しんでいただけます。
ブログ
和牛に関する記事
季節ごとの野菜の味わいとも合う和牛
季節ごとの旬の野菜もメニューに取り入れており、特にかぼちゃや人参、なすといったお野菜は和牛と一緒に焼くことで甘みや旨みが増し、ハーモニーをより一層楽しんでいただけます。食事を囲む人々とのコミュニケーションも焼肉の楽しさであり、大切な人との時間を、最高級の和牛と共に過ごすことで、日常の忙しさや悩みを忘れ、心からの笑顔や会話を楽しんでいただけます。飲み物も各種取り揃えており、ビールや焼酎など、お客様の好みや気分に合わせて三宮にて選んでいただけます。